Chevron Left
Back to Construye un sitio web con Wordpress

Learner Reviews & Feedback for Construye un sitio web con Wordpress by Coursera Project Network

4.4
stars
108 ratings

About the Course

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

Top reviews

AA

May 23, 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

CR

May 26, 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

Filter by:

1 - 25 of 34 Reviews for Construye un sitio web con Wordpress

By Laura M D V

Jan 19, 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

By Marjory C

Sep 7, 2022

Me gustó la modalidad de aprendizaje pero deben actualizar las instrucciones porque son del 2020 y estamos en el 2022 donde las opciones ya han cambiado y uno se pierde un poco buscando nuevamente la posición de los items. Gracias

By ABDIAS A R L

Jun 9, 2022

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

By SERGIO C E

Sep 11, 2021

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

By Camila N G

Jul 21, 2021

Muy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

By Claudia F

Nov 29, 2022

Excelente curso, todo muy bien explicado de forma clara y detallada.

By ALEXIS S

May 24, 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

By Carlos A R R

May 27, 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

By Mireya C O

May 6, 2022

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

By Alma N

Nov 23, 2022

Excelente guia para el proyecto

By SEBASTIAN G G F

May 24, 2022

EXCELNTE EXPLICACION

By Milena C A P

Jun 23, 2021

Muy bueno el curso

By Bryan R A A

Jun 15, 2021

Muy buen Curso

By Katherine S

Jan 2, 2023

Me encanto!!

By Gaby Q

Nov 24, 2021

INTERESANTE

By Nerman A

Aug 3, 2022

Muy bueno

By leonel d

Dec 3, 2022

EXCELENTE

By Jeannette P F

Nov 19, 2022

Muy bueno

By Paulo y s m

Apr 7, 2022

Muy bueno

By Janeth G

Aug 2, 2022

:=

By RUTH A T O

May 29, 2022

l

By Ángel N

Nov 7, 2022

esta muy bueno el curso si tienen algún problema como cuando el profe entra a page casi al inicio creo que en el segundo video recomiendo ver la url si es la misma puede que este en otro como por ejemplo (wordpress.com/site) en ves de (wordpress.com/page) eso es todo.

By Lisa L R M

May 29, 2022

Muchas gracias por su valioso tiempo, excelente material.

By Martin J

Jun 23, 2022

bastanta bien, le recomiendo para iniciarse

By Ana O

Apr 28, 2022

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias